Circuits courts
et certification Bio
La maison de l’Ail Noir, c’est une histoire de famille. Une famille passionnée depuis toute jeune par l’agriculture raisonnée, les produits aux bienfaits méconnus et l’envie de faire les choses bien. Implantée dans la région bazadaise, l’entreprise vante avant tout les mains qui cultivent, préparent, mettent en pot ou en sachets… bref à toutes celles et ceux qui rendent l’aventure si belle.
Des clients heureux
Bio C Bon
Versailles
Bon service plutôt rapide, les produits son super bon, les noix de cajou partent super vite et les gousses commencent à partir de plus en plus vite, ils adorent nos produits.
So Bio
Pessac
Produits très bons, bonne rotation des produits, bon service et bonne réactivité.
Marché de Léa
Pessac
Très content du service et les produits sont très bons.
L’Ail Noir,
des vertus méconnues
La fermentation de l’ail nécessite une attention
particulière aux conditions de température
et d’humidité, mais les résultats en valent la peine,
tant sur le plan de la santé que de la gastronomie.