Skip to main content

Tête d’ail noir

Ail noir obtenu à partir dail blanc français biologique. Nous produisons un ail noir très doux à fort taux de sucre entièrement issu de la transformation de lail blanc. Les têtes dail noir utilisées dans les écrins ont été triées rigoureusement afin den sélectionner les plus belles.

Format :
50g
Ingrédients :
ail noir français*
*Ingrédients 100% d’origine biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 333 kcal, Protéines : 17,4g, Fibres : 1,1g, Glucides : 3,2g, Dont sucres : 2,3g, Lipides : 23g, Dont acides gras saturés : 9,2g, Sel : 1,5g.

Téléchargez notre Brochure

Détails nutritionnels, franco de port, conditions spéciales,
détail de tous les produits.

TÉLÉCHARGEZ NOTRE BROCHURE COMPLÈTE

Et si vous avez la moindre question

CONTACTEZ-NOUS