Skip to main content

Pâte d’ail noir

Pâte dail noir obtenue à laide dun moulin à main traditionnel. La pâte dail noir est idéale comme produit dapéritif. Tartinée sur du pain beurré, pour accompagner du fromage ou du foie gras, elle saura apporter la touche doriginalité à un moment de partage et de convivialité.

Formats :
50g ou 100g
Ingrédients :
ail noir français*
*Ingrédient 100% d’origine biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Énergie : 134 kcal, Protéines : 7,1 g, Fibres : 5,8 g, Glucides : 23,1 g, Dont sucres : 17,1 g, Lipides : <0,5 g, Dont acides gras saturés : <0,1 g, Sel : 0,007 g.

Téléchargez notre Brochure

Détails nutritionnels, franco de port, conditions spéciales,
détail de tous les produits.

TÉLÉCHARGEZ NOTRE BROCHURE COMPLÈTE

Et si vous avez la moindre question

CONTACTEZ-NOUS